Menu

正版的使命召唤游戏购买教程!正版使命召唤购买地址!

  使命召唤激活码哪里能买到?使命召唤正版游戏购买地址

正版使命召唤购买

众所周知由于动视的锁区政策现在Steam上根本搜不到使命召唤游戏,但是奈何不了我天朝的众多玩家!

现在,就给大家推荐几种购买正版使命召唤游戏的方法,希望通过这些方法,大家可以如愿以偿玩到喜欢的版本!


  • COD购买方法一:自己去国外零售网站买key或实体(需要自备T子)
  • COD购买方法二:自己修改Steam商店地区,跨区购买高价游戏(国外游戏普遍高于国内)
  • COD购买方法三:找淘宝卖家进行代购,这里要说几点:
    •  1.不要把自己账号给卖家!卖家很有可能让你的Steam号收到小红信导致被封
    • 2.不要贪图便宜购买其他地区的CDkey,比如俄区,这些cdkey虽然便宜,但是很有可能锁地区,也就是你购买后激活,三个月内不能玩,等三个月之后才可以玩!
    • 3.一定要购买激活码CDKEY,不要加对方好友接受礼物!Steam余额很有可能是黑卡充值,有一定的几率被回收!

看了这么多,肯定很多伙伴都不敢去买了,其实没事,只要找到一个好的卖家,这些都可以轻易解决。

这边就要给大家推荐一个,大家可以淘宝查一下店铺名字【TPYULE游戏】都是百分百正版的进口CDKEY,还有喜加一激活码赠送而且都是淘宝最低价!如有问题,可以免费更换!

希望大家都可以买到自己喜欢的使命召唤!

 

标签:, , , , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注